Aujourd’hui, on se pose les pieds dans l’eau et on profite du remous de la mer
Envie de soleil ? De produits frais ? De déguster une belle alliance terre / mer ? Alors avec le Gooker nous avons la solution pour vous envoyer au bord de l’eau, sans quitter votre jardin !
Alors à vos fourneaux !
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 24 couteaux
- 1 citron
- 50g de noisettes
- ¼ d’une botte de persil
- 2 gousses d’ail
- 1 échalotte
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 40g de beurre ramolli
- Sel, poivre
ACCESSOIRES :
- Pierre de cuisson Gooker
- Lèchefrites

RECETTE :
1 – Placez la plancha (pierre de cuisson) dans votre Gooker, au dessus du lèchefrites
2 – Préchauffez votre four à 200°
3 – Rincez délicatement les couteaux après les avoir laissé dégorger. Placez-les dans votre four jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent naturellement.
4 – Placer le beurre ramolli dans le mixeur et y ajouter le persil haché, l’ail et l’échalote ciselés, le sel fin, le poivre du moulin et le piment d’Espelette. Enfin, ajouter le jus d’un citron. Réserver le tout de côté.
5 – Hachez les noisettes puis les faire griller rapidement dans une poêle à sec.
6 – Enduire les couteaux de la préparation. Déposer les noisettes dessus, avant d’enfourner dans votre Gooker pour faire griller le tout.
Une fois que le beurre et fondu et les couteaux grillés, votre plat est prêt pour la dégustation !
Et maintenant… on met les tongs, le maillot de bain, on prépare la chaise longue et on passe à la dégustation !
