Le Gooker Four exterieur feu de bois

LE GOOKER

LE SEUL FOUR GASTRONOMIQUE AU FEU DE BOIS

Cuisson au feu de bois alliant design et simplicité

 

Le GOOKER ré-invente la cuisine extérieure au feu de bois. Grâce à sa conception rien se sera en contact direct avec la flamme ou le feu pour un mode de cuisine et des grillades saines. Profitez des saveurs incomparable de la cuisson au feu de bois.

Le GOOKER est un véritable four multifonction offrant un large choix de possibilités, vous pouvez le transformer en grill, four à pizza ou encore en plancha. Grâce à ses accessoires faites cuire du pain, des pizzas, des tartes flambées, mais également des tartes et gratins. Avec la plancha, faites cuire les viandes et poissons en conservent toutes leurs saveurs et en ajoutant un parfum incomparable, sans le danger des flammes. La grille supérieure est idéale pour fumer le saumon, les travers de porc, la volailles.

Ce four vous permettra de préparer selon votre goût et vos envies, de la paëlla, des légumes croquants, ou des spécialités asiatiques.

Notre magasin est situé à Annecy en Haute Savoie entre Chambéry et Genève.

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Gooker boeuf au feu de bois

Les carctéristiques

Le GOOKER, une cuisson extraordinaire au feu de bois.

Le Gooker est un four-grill en fonte multifonctions, équipé d’un brasero amovible, pour une cuisson saine et conviviale, au feu de bois toute l’année.

Très facile à allumer, il faut compter seulement 10 minutes pour atteindre 200° et débuter la cuisson de tous vos plats.

Intégralement conçu en fonte émaillée, Le GOOKER résiste aux intempéries.

Le Gooker / BBQ paella

Très facile d'entretien

Le GOOKER est fait de matériaux durables : fonte émaillée, inox, bois inaltérable car traité thermiquement. Vous pouvez le laisser toute l’année en extérieur, sans aucune protection supplémentaire. Il est toujours prêt à l’emploi. Ni le vent, ni la pluie, ni la neige, ni les rayons UV ne peuvent l’endommager.

Les ustensiles de cuisine ont été conçus pour une simplicité de nettoyage. Le grill et le lèchefrite, la plancha, ainsi que la grille haute/fumoir sont en fonte émaillée afin de vous garantir un nettoyage sans efforts.

La meilleure solution est la pyrolyse, montez le four en température à environ 350°C en chargeant 4-5 buches, cela carbonisera l’ensemble des résidus. Laissez le feu s’éteindre. Vous pouvez passez ensuite une éponge.

Le Gooker / BBQ / braséro au feu de bois

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